O&M supera un gol por cero a Barcelona Atlético

SANTO DOMINGO.- El onceno de la Universidad O&M logró un apretado triunfo 1-0 ante el Barcelona Atlético, en un duelo desarrollado en el estadio olímpico Félix Sánchez, correspondiente al torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol.

Aunque los universitarios dominaron mayormente la primera mitad, teniendo más el balón, la segunda mitad fue más pareja, con dos equipos que buscaban más. Ambos tuvieron chances de producir anotaciones, pero no llegaron a concretizar.

La Universidad O&M abrió el marcador al minuto once mediante un gol anotado por Welington Ogando, cuando este recibió un pase filtrado de Néstor Moquete desde el lateral derecho que recibió Ogando para sacar un disparo que envió el balón al fondo de la red por el poste derecho para poner delante a los universitarios 1-0.

Los universitarios se fueron a los camerinos al término de los 45 primeros minutos con la ventaja mínima de 1-0.

El torneo es organizado por la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) y fiscalizado por una dirección técnica que encabeza Carlos Ramírez.

DIRECCIÓN DE PRENSA

Liga Dominicana de Fútbol

The post O&M supera un gol por cero a Barcelona Atlético appeared first on Manolitoenelplay.com.