Moca FC derrota al Atlético San Cristóbal y se acerca a la clasificación

SAN CRISTÓBAL.- El seleccionado de Moca FC derrotó dos goles por cero al Atlético San Cristóbal, en un duelo de titanes celebrado en el Estadio Panamericano, correspondiente a la fecha 21 del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol que tiene el patrocinio de Altice, Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.

Esta victoria acerca a los mocanos a la clasificaciones al sumar 35 puntos, como resultado de sus diez triunfos y cinco empates, ha perdido en cinco oportunidades, mientras que los locales del Atlético San Cristóbal quedan rezagados, apenas con 14 puntos, como resultado de sus dos victorias y ocho partidos empatados, ahora ha perdido en once oportunidades.

Moca FC marcó al minuto 63, mediante Domingo Peralta, cuando el arquero quiso poner el balón en juego y Peralta logró llegar al balón, realizando un tiro suave que terminó en gol.

En el último minuto del partido, Nerlin St-Vill recibió un balón en el área y produjo un disparo al lado derecho del arquero que terminó en el fondo de la red para sentenciar el partido 2-0 a favor del equipo visitante de Moca FC.

El primer tiempo terminó sin goles, a pesar de la intensidad en que jugaron ambos equipos, con un mejor dominio del balón del equipo de Moca FC.

El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol a través de la LDF y tiene el patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice, Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.

El evento es fiscalizado por una Comisión Técnica que preside el profesor Carlos Ramírez.

Dirección de Prensa
Liga Dominicana de Fútbol

The post Moca FC derrota al Atlético San Cristóbal y se acerca a la clasificación appeared first on Manolitoenelplay.com.