Martínez, García y Rodríguez ganan en segunda jornada de la Copa Ciclística Cero de Oro

Santo Domingo.

Los pedalistas Jorge Luis Martínez, Ivan García, José Frank Rodríguez, Stephany Contreras se llevaron este sábado los principales palmares en la celebración de la segunda etapa de la edición XXXI de la Copa Ciclística Cero de Oro, que correspondió un circuito efectuado en el parque Mirador del Sur.

Martínez, compitiendo para el equipo Aero Cycling Team se impuso en la categoría élite, tras desarrollar un gran ritmo de carrera que lo mantuvo en los primeros puestos durante la mayor parte de la competencia. La Copa Ciclística Cero cuenta con el soporte, por más de 30 años de la Asociación Popular de Ahorros y Préstamos (APAP).

El competidor recorrió los 80 kilómetros en tiempo de una hora: 57 minutos y 04 segundos para dominar la etapa, mientras que fue secundado por Larry Valle, de EDA Evolution Cycling, David Castillo, de este mismo equipo fue tercero y Geovanny García cerró en el cuarto puesto.

Mientras que Manuel Pichardo salió airoso en la categoría sub 23. De su lado, García, del equipo BMC Racing Team triunfó en la categoría Master A, tras recorrer los 60 kilómetros en registro de una hora: 29 minutos y 25 segundos. El segundo lugar correspondió a Estanislao Lantigua, del Team La Vega; Branly Núñez, del Team Caribe fue tercero.

Asimismo, José Frank, de Inteja DGC salió triunfante en la Master B al recorrer la distancia de 60 kilómetros en tiempo de 1:30;57 minutos, Leonel Joga, de Mortero V2C fue segundo, mientras que Amaury Martínez, de Bici Club Puerto Plata cerró en el tercer peldaño.

En la master C, Roberto Rosario, de Montero V2C fue el gran ganador, ocupando Daniel Féeliz, de Asocidisna el segundo puesto y Francisco Muñoz, del Team Caribe concluyó en tercero. Stephany Contreras, de Aero Cycling Team se llevó los palmares en la élite femenino, al cronometrar 1:05;27 horas, siendo el segundo puesto para Juana Fernández, de Inteja DGC y Keila De Jesús, de Drinks Team finalizó en tercero. En la juvenil femenino, Jessica Burgos se llevó la primera posición, Flor Espiritusantos fue segundo y Jira Burgos concluyó en tercero.

La etapa de Hoy

Para este domingo está programada la conclusión de la edición XXXI de la Copa Ciclística Cero de Oro y comprenderá un circuito a celebrarse en las inmediaciones del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte, comenzando las pruebas desde las 9:30 de la mañana

En el evento se competirá en 10 categorías y se espera que para esta jornada compitan unos 300 pedalistas.

The post Martínez, García y Rodríguez ganan en segunda jornada de la Copa Ciclística Cero de Oro appeared first on Manolitoenelplay.com.