Marcel Olivares gana XVI torneo de golf Punta Blanca

Punta Blanca, Punta Cana.- Marcel Olivares con 137 golpes bruto fue el ganador de la XI Versión del torneo de Golf Punta Blanca 2018, con la participación de más de 100 jugadores, en una justa dedicada a José Zapata y llevada a cabo en el campo de golf Punta Blanca, de Punta Cana.

De su lado, Joaquín Montero fue el ganador de la categoría A con 138 golpes, seguido por Kevin Rodríguez (141 golpes) y Enrique Rodríguez con igual número de palos, para ocupar segundo y tercer lugar respectivamente.

La categoría B fue liderada por Raúl Contreras (141 golpes), quien quedo en primer lugar, seguido de Pedro Santamarina, en segundo y William Melo tercero.

Luis Francis (141 golpes) obtuvo el primer lugar de la categoría C en una justa que dejó a David Barreiro en segundo lugar (143 golpes), quedando Virgilio Cedano en tercero (144 golpes).

La categoría Senior, la ganó Freddy Sierra con el mejor score bruto, al tiempo que Alfredo Freites quedaba le siguió con 138 golpes. Abel González hizo 146 golpes.

De su lado Angela Scmidt fue la más destacada en la categoría de damas con 146 golpes, al tiempo de Karen Cuevas quedaba en segundo lugar con 159 goles, mientras el tercer puesto recayó sobre Claudia Zapata con 163.

Durante el XI torneo de Golf Punta Blanca 2018 también fueron premiados Alex Balbuena por lograr el Drive más preciso; Adam Savignón por alcanzar el Drive más largo, asi como a Mike Diamond y Sigfrido Veras por acercamiento a la bandera en primera y segunda ronda respectivamente.

En la categoría de damas Josefina Pichardo se alzó con el Drive más preciso; Vilma Márquez por su lado el Drive más largo. Angela Schmidt y Karina Mabrich recibieron reconocimientos por acercamiento a la bandera en primera y segunda ronda respectivamente

The post Marcel Olivares gana XVI torneo de golf Punta Blanca appeared first on Manolitoenelplay.com.