Junior Delva y Nelin ST-Vill héroes en primer triunfo MOCA FC

MOCA- Con dos excelentes jugadas de Junior Delva y Nelin St Vill el MOCA FC derroto 2-1 al INTER RD en la cuarta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en el estadio Olímpico de Moca.

El primero fue con una combinación que arrancó con un centro de Fernando de La Fuente, y Nelin ST Vill asistió a Junior Delva quien de cabeza anoto el primero al minuto 7 del encuentro.

Los mocanos lograron el segundo con Nelin ST al minuto 16, con una ráfaga dentro del área que venció al portero Cristian Jotonez, con la emoción de la fanaticada al ver el 2-0.

El INTER RD en la siguiente jugada con un penal de Guillermo Ferreras dentro del área pequeña, permito a Francis Ortiz anotar el 1-2 ante el portero Alexander Rodríguez.

Otro de los héroes del MOCA FC fue el portero Alexandre Rodríguez quien realizo varias atajadas al INTER RD que busco el empate, pero sin resultado.

Relaciones Públicas del MOCA FC

The post Junior Delva y Nelin ST-Vill héroes en primer triunfo MOCA FC appeared first on Manolitoenelplay.com.