Cibao FC se impone a Jarabacoa FC

SANTIAGO. – El Cibao FC celebró ayer la gesta de la Restauración, con una victoria 3-1 sobre Jarabacoa FC, en la jornada 20 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2018).

En el encuentro celebrado en el césped artificial de la PUCMM, todos los goles se anotaron en el primer tiempo.

El equipo naranja sumó tres puntos y totaliza 42 en el campeonato.

El soberano gol se hizo presente en la primera mitad y cuatro balones terminaron en el fondo de la red.

Tres fueron anotados por el Cibao FC, con un sencillo de Jostin Daly un doblete de Babalito.

Daly fue el primero en marcar al minuto 12, para un temprano 1-0.

Oliver Durán igualó la pizarra al minuto 20 para los visitantes.

Entonces, llegaron los goles de Babalito, quien marcó al 24 y 34 para ir al descanso con cómoda ventaja de 3-1.

Jarabacoa se quedó con 10 jugadores, cuando el árbitro sacó una tarjeta roja a Daniel Jamesley al minuto 37.

CEREMONIA

Previo al encuentro, la diligencia del Cibao FC invitó a Luis Núñez para realizar el saque de honor.

Núñez estuvo acompañado por el presidente del Cibao FC, ingeniero Manuel Estrella, así como de Carmelo Zubiaur Sanz, presidente de la Fundación del Real Madrid (ARMID).

The post Cibao FC se impone a Jarabacoa FC appeared first on Manolitoenelplay.com.