Cibao FC clasifica a semifinal con triunfo sobre Vega Real

Cibao FC venció  4 goles por 1 al Atlético Vega Real y aseguró su cupo en la semifinal del torneo Apertura de la Liga Dominicana de Fútbol.

Un gran público asistió al estadio Cibao FC y fue testigo del avance de su equipo que lidera el torneo con 20 puntos.

Luis Ismael Díaz marcó un doblete por los ganadores. Cibao abrió el marcador con Charles Herold marcando de cabeza al primer palo al minuto cinco. Díaz aprovechó un centro para marcar el 2-0 de cabeza en el minuto 25 y el 50 fue asistido por otro centro en tiro de esquina.
Emmanuel Torres marcó el cuarto del Cibao con una jugada individual en el minuto 67.
Facundo Perazzi marcó en un tiro libre el gol de los veganos en el minuto 48. La Vega sigue en cuarto lugar con 12 puntos.
La jornada abrió con un empate 1-1 entre Barcelona Atlético y Atlántico FC en un partido celebrado en el estadio del Parque del Este.
Ambos equipos suman ocho puntos en el torneo y comparten el sexto lugar con Atlético San Francisco, pendientes a cuatro partidos de la jornada.

El inicio del partido se caracterizó por la alternancia en el control del balón con pocas llegadas y ningún peligro.

Atlántico se abrió campo a partir del minuto 35 y comenzó a mostrar un ataque amenazante hasta que Emiliano Cocco marcó 1-0 para Atlántico en el minuto 43.

En el segundo tiempo, los ataques fueron recíprocos. Barcelona empató con penalti cobrado por Mauro Gómez, en el minuto 54.

El domingo, la LDF tendrá tres partidos. A las 4:00 de la tarde, Jarabacoa recibe la visita de los Delfines del Este, en el Estadio el Condor de La Vega.

Jarabacoa está empatado en la segunda posición con 13 puntos con el Atlético Pantoja, mientras que los Delfines tienen 5 puntos, colista de la tabla de posición.

A la misma hora, Atlético San Cristóbal recibirá a su similar de la Universidad O&M FC, en el Estadio Panamericano.

Los locales tienen siete tantos, empatados en el séptimo puesto con sus contrincantes universitarios.

Por último, a las 6:00 de la tarde se medirán Atlético Pantoja y el Moca FC, en el Estadio Félix Sánchez.

Pantoja está empatado con Jarabacoa en el segundo puesto con 13 tantos, mientras que los mocanos están solos en el quinto, luego de sumar nueve tantos.

El Atlético San Francisco no jugará en la novena jornada de la Liga Dominicana de Fútbol.

Dirección de prensa LDF

The post Cibao FC clasifica a semifinal con triunfo sobre Vega Real appeared first on Manolitoenelplay.com.